「台灣愛迪生」鄧鴻吉研發 「口罩式等離子空氣淨化器」 防疫情解決悶熱問題

May 18, 2020

 

 

天氣爆熱口罩戴不住  「台灣愛迪生」鄧鴻吉研發具空氣淨化動力系統的電子式智慧型口罩  「口罩式等離子空氣淨化器」既防疫情亦解決悶熱問題

 

天氣熱爆,戴著一般的口罩異常悶熱,非常不舒服,甚至造成身體不適,對於防制新冠肺炎病毒,效果難免大打折扣;台灣愛迪生創意科技公司為此針對一般口罩之不足,特別研發出一種具空氣淨化動力系統的電子式智慧型口罩「口罩式等離子空氣淨化器」,讓民眾即使在大熱天一樣可以長時間戴著防疫,不用擔心新冠肺炎疫情,而能正常外出與運動,如跑步、騎車、登山,甚至從事特殊作業等。

台灣愛迪生創意科技公司董事長、也是著名的發明家「台灣愛迪生」鄧鴻吉指出,國人面對新冠肺炎疫情,這幾個月來,天天戴著口罩過日子,非常辛苦,過去天氣冷還不覺得痛苦,現在氣溫動輒飆高到攝氏37、38度,戴著口罩一下子就汗水直流,滿臉濕熱,非常得不舒服,尤其需要外出工作者,真的是戴不住,有的還因長時間久戴導致皮膚過敏不適而需要看醫生。

 

 鄧鴻吉表示,台灣目前新冠肺炎疫情雖看似逐漸減緩,但並未遠離,中央流行疫情指揮中心仍提醒大家還是要小心防患,還是需要配戴口罩,然而天氣越來越熱,大家對於戴不戴口罩都會很為難;簡稱「好神氣」具空氣淨化動力系統的電子式智慧型口罩「口罩式等離子空氣淨化器」,正好可以解決這個難題,讓大家輕鬆度過夏天。

鄧鴻吉指出,口罩式等離子空氣淨化器具有三大特色,一是口罩裝置有等離子發射器,配戴後口罩內會不斷產生等離子,經實驗顯示,等離子具有淨化空氣的神奇效果;二是,口罩內有兩個小型風扇,讓氣流一進一出,加速空氣的流通,不但可以克服悶熱問題,還有殺菌效果,有助緩解疲勞及精神壓力;三是可更換性的奈米級高效微粒過濾棉片,可以有效過濾空氣中細微顆粒物(PM2.5)、粉塵、細菌、煙霧、花粉、塵蟎等有害身體健康物質,對直徑0.3微米以上微粒去除效率最高可達99.97%以上。

 

Please reload

這是一個將發明創意轉化為財產的知識庫。
 
我們分享好點子,也努力推動發明商品化,你可以在這裡找到夢想被執行的機會。
~歡迎你的加入~
 搞創意 賣發明: 
 最新文章: 
Please reload

 標籤搜尋: 
Please reload

 官方臉書: 

© 2023 by The Artifact. Proudly created with Wix.com

  • facebook-logo_2
  • f23b22397054f6aad19710482cbeb645