© 2023 by The Artifact. Proudly created with Wix.com

  • facebook-logo_2
  • f23b22397054f6aad19710482cbeb645

太陽的衣架

May 19, 2017

我想要一個曬乾衣服的小太陽!不管是梅雨季、住小套房、出差洗小內內,有了它,能讓衣服享受類太陽的關照。

發明說明

  • 紫外線衣架內建吹風口及紫外線殺菌燈,可持續性地烘乾衣服,並且殺菌。上面的掛鉤設計,可外掛在任一款衣架上,使用方便。

  • 出國或旅行時好用,只要將洗好的衣服掛在飯店衣架上,再將紫外線衣架懸掛下方,衣服就能烘乾,不用再多帶好幾套衣服出門。

  • 平常在家時也好用,遇到陰天或雨季,衣服不容易乾時,可拿出紫外線衣架幫衣服快速烘乾並殺菌,不用再穿有霉味、濕濕黏黏的衣服了。

Please reload

這是一個將發明創意轉化為財產的知識庫。
 
我們分享好點子,也努力推動發明商品化,你可以在這裡找到夢想被執行的機會。
~歡迎你的加入~
 搞創意 賣發明: 
 最新文章: 
Please reload

 標籤搜尋: 
Please reload

 官方臉書: