© 2023 by The Artifact. Proudly created with Wix.com

  • facebook-logo_2
  • f23b22397054f6aad19710482cbeb645

網站平台幫圓夢者降低投資風險

May 20, 2017

無可否認的,網路行銷是目前的零售業行銷的顯學, 只要產品夠特別、行銷表現夠吸睛;人人都可以是網紅,沒有實體店面,產品也可以賣得嚇嚇叫。而前提是:

 

一.創意夠、產品有市場需求。

二.要會網路行銷技巧、操作網路平台。

 

這兩項,多數發明人或創意設計者,都會面臨卡關,因為,沒有信心投資自己的想法、沒有行銷技巧、更別提操作網路平台。

 

但,如果有一個網站提供給你一個機會,它是為發明專利交易而設計的,它可以精準的協助你找到賞識你創意想法的伯樂,可以讓你的發明作品免費曝光宣傳、免費測試人氣,甚至,幫你做產品設計、網路行銷,你願不願意試試看?

 

不要將想法丟到馬桶,勇敢追夢,用最少的成本,幫自己圓夢吧!

 

-孫悟空發明專利交易網 http://www.swk-72.com

 

 

Please reload

這是一個將發明創意轉化為財產的知識庫。
 
我們分享好點子,也努力推動發明商品化,你可以在這裡找到夢想被執行的機會。
~歡迎你的加入~
 搞創意 賣發明: 
 最新文章: 
Please reload

 標籤搜尋: 
Please reload

 官方臉書: