© 2023 by The Artifact. Proudly created with Wix.com

  • facebook-logo_2
  • f23b22397054f6aad19710482cbeb645

雪精靈淨化魚缸

February 9, 2017

美觀兼具功能性
宛如雪花飄的魚缸~
淨化水質 常保魚的健康

 

發明原理:
利用生物科技包覆微生物顆粒,藉此消化水中氨氮,去除蛋白質及有機物,達到淨化水質功效。

 

特色:
1. 非外掛在魚缸外,不佔空間。
2. 非化學性,溫合自然不傷魚的健康。
3. 多種顏色微生物顆粒,具美觀價值。
4. 可搭配容器,設計成水車、水管等造型。

~尋求專利授權或開發廠商~

 

  根據農委會調查,台灣觀賞水族的產值,從2009年的新台幣8.3億元,成長到2014年的10.92億元,若加上週邊產業(飼料、水族箱、維生設備及燈光等),整體產值成長到40.58億元,而這只是觀賞水族商機,若加上養殖業,產值更加驚人!來看看這項可改善水質的生物科技,橫跨觀賞魚與養殖業,面對龐大市場,商機無限!

 

  雪精靈微生物顆粒的優勢在於,經實驗證明,可安全有效地消耗氨氮,平衡水中的好菌,讓水質有利於魚類生長,相較於市面上用化學藥劑方式,更加環保無毒,而且增加觀賞美化價值。

 

  唯裝置容器的開模,需要廠商投入量產,才能降低成本、市場化。這項生物科技技術運用在水族市場,因適用範圍廣,從觀賞魚到養殖類皆可使用,生物顆粒的包覆方式也可依需求客製化調整,評估市場化商機,將可在短期間內,迅速推廣。

Please reload

這是一個將發明創意轉化為財產的知識庫。
 
我們分享好點子,也努力推動發明商品化,你可以在這裡找到夢想被執行的機會。
~歡迎你的加入~
 搞創意 賣發明: 
 最新文章: 
Please reload

 標籤搜尋: 
Please reload

 官方臉書: